Mejoran calidad de miel en San Andrés, Petén

Una capacitación en el manejo de equipos de extracción de miel y cera, con lo cual se logra mejorar la calidad del producto y garantizar procesos adecuados, recibieron apicultoras y apicultores de San Andrés, Petén.

Estos aprendizajes tienen como objetivo el fortalecimiento de las habilidades técnicas de los productores, con lo cual se aseguran estándares de calidad óptimos en la producción de miel y productos derivados.


Con estas acciones, se promueven las prácticas sostenibles en las comunidades productoras de miel y se fomenta un manejo responsable de los recursos apícolas, con el respeto al equilibrio natural del ecosistema.

Estos apoyos que brinda el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA), por medio del Viceministerio de Asuntos de Petén, permiten mejorar la calidad de los productos, además de contribuir al desarrollo económico y social de las comunidades apícolas de San Andrés.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
1 abril, 2024