El camarón

Este crustáceo marino es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo, por su carne delicada y sabor versátil. Pertenece al orden Decapoda y es un organismo que habita en ambientes de agua salada y dulce. Se caracteriza por su cuerpo alargado y tener un exoesqueleto segmentado. Se captura y cría en grandes cantidades, siendo una fuente importante de proteína animal.

En términos económicos, el camarón es clave en la industria pesquera y acuícola. Su producción se lleva a cabo tanto en áreas naturales como en granjas, lo que ha impulsado su disponibilidad global.



 

                   ¡Síganos también en Tik Tok!

@magaguatemala ¡La temporada de exportaciones de camarón de cultivo ha iniciado! El MAGA, a través del #VISAR, certificó una planta de procesamiento exportadora hacia la República de China (Taiwán) y otros destinos. Esta medida asegura la inocuidad y la generación de empleo en la región. #GuatemalaSaleAdelante ♬ sonido original – Ministerio de Agricultura

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
15 octubre, 2024