La lechuga un alimento refrescante e hidratante

La lechuga es una planta de hojas verdes que pertenece a la familia de las asteráceas. Es un alimento remineralizante, alcalinizante y refrescante. Su alto contenido en agua hace que sea un alimento muy hidratante, que estimula el buen funcionamiento de los riñones y previene infecciones del tracto urinario.

Es ampliamente cultivada y consumida en diversas partes del mundo, siendo un ingrediente esencial en ensaladas y platos frescos. Hay diferentes variedades como la romana, la iceberg y la hoja de roble, cada una con sus propias características únicas.

Además de su popularidad culinaria, también aporta vitaminas y minerales esenciales, como la vitamina K, vitamina A y folato, lo que la hace beneficiosa (JB/ea).



 

            ¡Síganos también en Instagram! 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Maga Guatemala (@magaguatemala)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
31 octubre, 2024