Comunitarias y comunitarios de San Andrés, Petén aprenden sobre cultivo de tilapias

Para incrementar los conocimientos técnicos de las y los agricultores sobre la producción de tilapia y fortalecer la seguridad alimentaria, y promover el desarrollo económico local, se dio inició al diplomado en producción de tilapia con enfoque al consumo familiar y comercial en Sacpuy, San Andrés, Petén.

El diplomado incluye la socialización de las distintas etapas del cultivo de tilapia, desde la cría y el manejo de alevines, hasta la cosecha y comercialización del producto.

Personal del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) a través del Viceministerio Encargado de Asuntos del Petén, promueve estas actividades para dar a conocer los múltiples beneficios que el cultivo de tilapia ofrece para la alimentación familiar, destacando su alto valor nutricional y su rol en la seguridad alimentaria.



 

   ¡Síganos también en Instagram! 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Maga Guatemala (@magaguatemala)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 5)
17 mayo, 2024